養生(眼睛、推腹法、敲膽經、韭菜妙用、活得健康原則、12種食物狂吸多餘脂肪)

△    眼睛的保養方法

作法:先將雙手搓熱,然後閉眼,空掌捂在眼睛上,反覆多次,可以明月去風,去月瘴。

△    推腹法:最好的消除慢性病健身法

作法:用手掌或拳頭,由心窩向下推到下腹。很多慢性病都可以在腹部找到相應的阻滯點,只要把它推開揉散,對應的慢性病就會隨之消失。早上起床和臨睡前各推一次,10~20分鐘,躺在床上推更舒服。

△    敲膽經

作法:每天敲打(用點力),左右大腿各50次,對脂肪肝和膽結石的人是最簡單最有效改善健康的方法。

△    韭菜的食療妙用:可治尿失禁、糖尿病的腿腳腫

△    活得健康的重要原則:一少三多→少吃、多休息、多喝水、多流汗

△    12種食物狂吸多餘脂肪:燕麥、玉米、蘆筍、山藥、海藻、銀耳、土豆、芹菜、紅棗、山楂、菊花、蘋果

 

回目錄回首頁

廣告

One Response to 養生(眼睛、推腹法、敲膽經、韭菜妙用、活得健康原則、12種食物狂吸多餘脂肪)

  1. 匿名 說道:

    感謝分享!

迴響已關閉。