鍾樹人聘任榮譽會長 葉傑生當選理事長

鍾樹人聘任榮譽會長
葉傑生當選理事長

本會第十八屆第二次會員大會於3月1日上午假錦華樓餐廳召開。陳理事長致詞感謝鍾副會長樹人對本會的支持與貢獻,另外亦感謝蒲理事錫仲在去年9月本會組團參訪汕尾市政府時,聯絡的辛勞,並勖勉本會會員繼續努力,壯大本會。會中通過年度預、決算案,並通過敦聘鍾副會長為本會第十八屆榮譽會長,繼續對本會作出貢獻。來賓對於本會不斷茁壯成長表示肯定。

會後餐敘,同時進行摸彩餘興炒熱氣氛,整個會場充滿喜氣洋洋熱鬧非凡。

隨後並召開理監事會議,選舉新任理事長,投票結果葉傑生常務理事高票當選新任理事長,同時理事遺缺依規定由候補理事何其忠遞補。

廣告
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s