本會召開第十八屆第一次會員大會 選出十五位理事及三位監事新團隊

本會召開第十八屆第一次會員大會

選出十五位理事及三位監事新團隊

<本會訊>本會第十八屆第一次會員大會於2月22日上午假錦華樓餐廳召開。鍾理事長致詞感謝過去三年來全體理監事暨鄉長顧問團的支持使本會在制度面及實務面皆有所革新,並勖勉新的團隊繼續努力,壯大本會並發揚不忘本的惠州精神,來賓們皆紛紛表達對理事長及團隊的肯定。會中通過年度預、決算案,並通過蒲錫仲理事提議,敦聘卸任鍾理事長及鄒監事長為榮譽副會長,繼續對本會作出貢獻。隨後選舉產生新理監事團隊,新的理事會成員包括潘盛京、黃信麗、葉傑生、蒲錫仲、韓輝、蔡傑智、黃金信、陳友用、曾梅妹、李廖美華、繆芝薇、黃振漢、謝利華、黃漢華、熊建成十五位正選及丘京華、葉立中、何其忠三位候補。新的監事會成員包括黃琦緯、李展中、李友蘭三位正選及黃滋光一位候補。本屆理監事人才輩出,陣容堅強,預期對本會的發展帶來正面的推動力。

會後餐敘,同時進行摸彩餘興,多位鄉親抽中理事長獎及來賓獎,現場喜氣洋洋熱鬧非凡。

(理事長致詞全文參見「惠州風物」專欄《努力與期望》)

廣告
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。