李南賢總顧問致詞全文

李南賢總顧問致詞全文

敬愛的 鍾理事長、理監事、全體貴賓!大家平安!
恭祝大家 新年快樂!萬事如意!心想事成!
小弟南賢榮幸受邀参加 惠州同鄉會新春團拜,今年的12生肖是、【龍年】。
南賢有三大願望;
第1願望:龍年行大運!人人平安!身體健康!家庭美滿!事業發達!社會安定!經濟繁榮!民富國強!
第2願望:我們惠州同鄉會,原會址正與建築商合建,未來我會有新的會所大樓,能提供鄉親們聚會、交誼、眞是太好!衷心恭祝我們惠州同鄉會,事事順利、福臨鄉親、會務興隆!
第3願望:今年是中華民國大選年,全國同胞熱誠投票。馬英九先生的得票數689萬1139票。(得票率51.60%)選出 馬英九先生當選連任為我國第13任總统。未來四年我們國家的領導人 馬英九先生說『不统、不獨、不武、』的理念,配合兩岸簽訂之『兩岸經濟合作架構協議(Economic Cooperation Framework Agreement):ECFA』。有助於兩岸和平、經貿合作,人民往來。最近見到大陸擴大自由行來臺灣的旅遊觀光人數正在增加中,促進我國擴大市場消費利多的前景,活絡經濟,增進收益。同時國際友邦優待我「國人可以免簽證方式前往之國家或地區」已經達到126國家。謹以虔誠祈求天佑我們的國家 風調雨順!國泰民安!祥龍瑞福!家家幸福!

謝謝大家!

廣告
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。