廣東民族樂團來台公演三場

中西合璧演出水準一流廣受好評

【本會訊】廣東民族樂團一行六十餘人由音樂總監傑出指揮家胡炳旭及團長鼓樂演奏家陳佐輝率領來台演出三場,分別於九月二日及三日在員林演藝廳演出,九月四日在台北中山堂演出。

該民族樂團成立於2002年,是當代中國境內最具實力的演藝團體之一,團員來自中國九大音樂高等學府,在繼承與發展廣府音樂、潮州音樂與漢調音樂方面貢獻卓越,曾在亞洲及歐美多國演出,獲得好評。

演奏方式以國樂之胡琴、琵琶、古箏、洋琴為主,輔以西樂之大提琴、低音提琴、管樂器,及打擊樂器等,將中西樂器巧妙融合,效果甚佳,且曲目新穎,具有時代性之嶺南特色,受到全場觀眾一致讚賞。

廣告
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s