本會網站成立感言

 

本會網站成立感言

鍾樹人

承蒙鄉親們厚愛,推選本人為同鄉會第十七屆理事長,深感榮幸與惶恐。由於承先啟後,責任重大,有賴全體理監事與會員鄉親之支持與共同努力,方能使本會繼續繁榮、茁壯。

在上任伊始,體會到世代交替是本會當前無可迴避的重大課題;「江山代有才人出」本會會員中,有許多中、青世代的才俊,他們是未來的中堅、骨幹,希望能藉著他們的熱心參與,及前輩們的經驗傳承,使本會得以展開新的面貌與未來。

為了提升鄉親對同鄉會的參與感,編輯小組數月來積極籌設的網站終於正式問世;其內容相當廣泛,包含新聞、鄉土、兩岸、藝文、養生保健與自然科學等,未來、視來稿狀況,網站之圖文將不定期予以更新,頗為適合不同年齡,不同興趣之鄉親會員作為怡情益智之精神食糧,也是大家發揮才藝、聯繫互動的園地。網路無遠弗屆,希望各位踴躍投稿,充實各專欄之內容,使之成為本會的最佳宣傳。

網站成立之初,承蒙各位鄉長,理監事及特約主筆的賜稿,方能有好的開始。端賴鄉親們能持續熱心參與,共同維護這塊屬於全體會員的天地,並隨時提供寶貴意見,讓網站能伴隨同鄉會,與時俱進,永續經營,是個人最殷切的期望。

廣告
本篇發表於 關於本站。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s